Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:41 

Спасибо тебе родной...это было волшебно.

01:21 

Оборотень Петр, как ни старался, не
смог сделать карьеру в астрономии.
Глядя на луну в телескоп, он всегда
немножечко подвывал. Эта черта
раздражала коллег и ужасно
сердила его начальство. Какая уж тут карьера.Еще Петр ел людей

00:11 

да никто к тебе не приедет, себе не лги.

с у к а.

19:01 

падает.
глухой.
я буду жестокой.злой.
какой всегда была.
я успокоюсь,когда вся пропитаюсь запахом красного.запахом железа.
из огромных глаз льется вода.
солоней этой воды не найти.
а в руках,готовых разорвать мясо,дрожат цепи.
стройные\сильные ноги.
бегу.разгоняюсь.пришло время падать.
пришло время взлетать.
твое тело светится.источает свет.разваливается и трансформируется.
я буду уничтожать все вокруг тебя.я смотрю большими глазами на тебя.моими инопланетными глазами.и твой долбанный,проклятый свет обволакивает мои тонкие едва теплые руки.там нет места человеку.и его грязным чувствам.любви.нежности.ревности.глупости.там есть только мои глаза и твой долбанный свет.
свет разъедающий мою кожу.
вечные обещания реальности.одна грязь.
и твой долбанный свет.
я буду складывать этот мир.разбивать и разлагать.
а ты все также будешь протягивать мне руку.
кто умрет первым?
я буду злой.
так я сохраню тебя и не поцарапаю.
так ты навсегда будешь во мне.
пропитанная кровью.плюющаяся кровью.дикая.обезумевшая.
твоя.

18:48 

05.08.2008 в 22:56
Пишет Maikaze Rira:

Вечер
Гуляла одна, темным вечером по городу. Толпы людей пробегали мимо нее. Девушки под руку со своими молодыми людьми, дети тянули за руки своих мам и пап. Огни магазинов сливались в одно целое, так же как и лица людей. Кружилась голова, но продолжала идти дальше. Просто потому что нельзя было быть слабой. Не сейчас. Никогда... Прислонилась к стене... Кто-то остановился и спросил как я себя чувствую и не нужна ли мне его помощь... Не видно что ли, чувствую себя просто прекрасно.. Помощь? Нет, не нужна... Что со мной?! Стою отдыхаю, долго шла. Спасибо за беспокойство.. До свидания.. Нет, нет. нет... Только не сейчас... Тяжело дышала, сползла вниз по стене..

URL записи

17:23 

интересное чувство, пустота вперемешку с вечной усталостью...а всё от чего? неужели от неофициальности наших отношений? не думаю, хотя каждый считает своим долгом сказать мне что именно эта ситуация виновата во всех моих бедах, нет, нет, нет и ещё раз НЕТ!
Да конечно, я хочу замуж, хочу но не настолько. а насчет детей, нет, не хочу, хотя наверное когда вдруг узнаю что беременна я обрадуюсь...наверное.
мне столько всего нужно узнать, понять, стать умнее, а я, глупенькая девочка хотя и возраст уже не девичий..

16:29 

привет , я — расстояние . и я заберу у тебя всех.

23:31 

02.07.2013 в 21:17
Пишет WoaWeb:

40 блюд разных стран, которые обязательно нужно попробовать
28.06.2013 в 23:09
Пишет Taho:

40 блюд разных стран, которые обязательно нужно попробовать хотя бы раз в жизн
Ниже вы найдёте список из 40 блюд разных стран, которые обязательно нужно попробовать хотя бы раз в жизни:

Во Вьетнаме непременно нужно попробовать дымящийся горячий Фо. Это острый говяжий суп с лапшой.



 

читать дальше

(c) mixstuff.ru



URL записи

URL записи

23:23 

Берегите женщин И вот живешь с ней лет пять или даже, возможно, восемь, почти не заметив, как она стала родной и привычной. Готовит, растит твоего сынишку, и варит варенья в осень, умудряясь при этом остаться доброй и симпатичной.И кажется знаешь мысли и чувства ее любые. Но вот она в старом кресле, сидит и вяжет крючком, и вдруг - закрывает глаза, спокойные, голубые, а открывает - бешенно желтые, с вертикальным зрачком. И перешагивает, оставляя корчиться в черной луже, с переломанными костями и разбитым об стенку виском, тебя, которого столько долгих лет называла мужем, которому улыбалась так ласково и с огоньком. Вдруг - просыпаешься, вскакиваешь
и трясешься, шаришь по тумбочке у кровати, чтобы ночник зажечь... И долго смотришь на нее, крепко спящую, и клянешься, ты всем известным и мертвым богам клянешься ее беречь.

15:58 

Что будет завтра с нами - не угадать.
Все потому, что сломанными руками
Очень трудно зубы выбитые собирать.

11:08 

Странно всё в последнее время, пусто, отчуждение какое-то появилось, нет объятий, слов, улыбок, секса тоже нет, и мне пусто, я прихожу домой а ощущение как к чужим людям в гости приехала, мою посуду, готовлю, а стихи и всякие добрые слова пишутся ей, и так наверное будет всегда, от этих мыслей горькие слезы текут по щекам.
он находит любой повод "уколоть" меня, поддеть чем-то, откуда это? или всё у нас уже умерло...мы просто по привычке пытаемся как-то жить?
Нет, нет, нет!
мне страшно даже думать о том что всё именно так.
В ком из нас проблема? в нём? с его этой неначатой незаконченной влюбленностью в эту девушку, а я тогда кто? кто я ему? зачем...я пытаюсь найти что-то радостное, но нахожу только в чужих людях, в тех кто мне никогда не станет таким родным, а стал ли он мне по настоящему родным?
или причина во мне, в моей нетерпимости к его отношениям и сообщениям этой Юле. не знаю. может закончить всё....

@музыка: Stereophonics - Devil

00:14 

это твои проблемы - они никому не нужны.
это твои проблемы - они никому не важны.

00:33 

Если ты всегда делаешь вид, что тебе
хорошо, кто-нибудь когда нибудь заметит, что тебе плохо, и испугается.
Если тебе бывает плохо и все об этом знают, ты просто человек.

00:32 

08.05.2008 в 03:06
Пишет mislead:

Зачем мне правда, если мне есть о ком думать, когда я засыпаю.
Зачем мне знать, для чего тебе это, если у меня есть целых несколько часов счастья в неделю.
Зачем мне волноваться, любишь ли, если так приятно заходить в комнату и улыбаясь, смотреть, как ты спишь.
Зачем мне правда. Зачем, если ты заполняешь все пустые места в моем мире. Мягко, барахтисто заполняешь своим присутсвием.
Зачем, и вправду, хотеть узнать, какой же ты на самом деле. Зачем искать подковырки и причины разочароваться в тебе. Мне же ничего не нужно, только существование тебя, или иллюзии тебя, в моей духоте. Потому что каждый раз, когда я тебя вижу, это чудо. Я не знаю, как можно было создать тебя. Не идеального, но лучше. Разного.
Я ничего не хочу знать, я вообще мало чего хочу. Я хочу останавливать минуты, когда ты прикасашься ко мне. Держишь меня за руку, когда мне страшно ехать. Обнимаешь, когда я засыпаю. Целуешь на прощанье. Я хочу уметь взять эту секунду и растянуть её на вечность.
И я буду прятать глаза. Каждый раз мне страшно увидеть их беспомощное отражение в твоих. Потому что они смотрят слишком честно, предательски честно. Потому что они слишком хорошо обьясняют, почему я не оторву это никому ненужное, грозящее выбить из-под ног землю, чувство.
Но зачем его отрывать, если оно мне дарит целых несколько часов счастья в неделю.Вот у вас есть несколько часов полного счастья в неделю? То-то.
* * *


Иногда мне кажется, что я обязана выйи за него замуж. Дурацкое чувство, что это место- конкретно для него.
И как же страшно знать, чего ты боишься. Ужасающе- знать, что сделает тебе больнее всего.

URL записи

00:30 

Я хочу быть с тобой, и это режет, как осколки в груди.
Прости, что возлагаю на тебя ответственность за свое счастье. Наверное, это единственное извинение, которое имеет смысл.

10:19 

когда нибудь мне станет всё равно, на неё, на ваши "не начатые и от этого незаконченные отношения", и ты знаешь, если этот момент настанет - тебе придется уйти, собрать свои вещи и уйти.

13:56 

02.03.2010 в 02:16
Пишет Maikl-M:

Так умирают мечты.
Между людьми миллионы телефонных проводов, которые связывают их судьбы...или разрушают...каждый провод - чья-то угасающая надежда...

Он сидит в тёмной комнате держа в руках телефон и курит вторую пачку сигарет...в надежде, что в считанные секунды раздастся звонок...тот долгожданный звонок, где будет тот самый любимый голос...но телефон только молчит...Он наглатывается таблеток и запивает мартини...его с трудом откачивают в городской больнице...
Она хочет ему позвонить, но телефон не берёт в метро...она выбегает сломя голову на улицу, перебегает дорогу чтобы быстрее связаться с ним, чтобы сказать что всё по прежнему...что она всё ещё его любит...Она поворачивает голову...свет ярких фар...её сбивает машина...боль и страх, что она его больше никогда не увидит...
А где-то девушка стоит на крыше небоскрёба, набирает­ до боли души знакомый номер, чтобы сказать ему в последний раз, как сильно она его любит...но в трубке лишь короткие гудки...занято...по­тому что в этот момент он звонит ей, чтобы попросить прощение за всю боль, которую причинил ...сказать, что любит её больше всех на свете...Она думает, что он разговаривает с очередной девицей...разводит руки в стороны и порхает вниз...

Набери до боли знакомый номер...и просто скажи, что хотел услышать этот голос...ведь ровно через минуту могут подрезать и твои провода надежды...
Сколько несбывшихся надежд из-за того, что кто-то где-то подрезал чужие телефонные провода...


URL записи

18:58 

Да и обще странное ощущение… Дело в том, что с ним уютно… Нет общих тем для разговора, нет общих пристрастий или каких- либо общих интересов, но его чувство долга и забота притягивают к себе, заставляют задуматься, а действительно ли плохо, когда заставляют надеть шапку, если холодно… Когда смотрят голодна ли
ты, или чего-то хочешь… Странное ощущение, но оно заставляет изменяться… Неосознанно, но вот ты уже моешь руки, приходя домой, ты уже не ходишь по дому в том, в чем по улице, стараешься правильно питаться и прочее… Время идет, и всего за маленький промежуток времени, мировоззрение чужого человека становится твоим собственным… В данной ситуации плохо лишь то, что ты теряешь с этим себя, что время идет и ты уже не замечаешь, где твои привычки, а где его… Это не
хорошо и не плохо, это закон! Так будет всегда, когда ты начнешь открывать человеку свою душу! Когда ты позволяешь прийти к себе в жизнь, то уже шаг к тому, что бы изменить ее… И на самом деле не важно, что сподвигает тебя на это… страх одиночества или же, что-то большее… Без разницы…

01:24 

я. ненавижу. её.

мне каждый раз становится так тошно, каждый раз когда слышу эту трель звонка и вижу эти три буквы её имени у него в телефоне.

да, я помню про "личное пространство" и прочую хрень. помню.
но, мне так сложно избавиться от ощущения что она ему важнее чем я. с другой стороны есть ведь те кого мы любим, а есть те кто нас понимает. и очень-очень редко два этих типа личности объединяются в одном человеке. редко.

я снова пытаюсь оправдать..но у меня ком в горле, и очень больно в груди, очень. от её присутствия...
от её стихов, сообщений среди ночи..

ЗАЕБАЛА ОНА.

что мне делать?

22:50 

25.12.2010 в 11:47
Пишет ~Kaisaa~:

Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды.
Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше.
Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшие удобства, но меньше времени.
Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, лучшую медицину, но хуже здоровье.
Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишком безответственно, смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало, слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко.
Увеличили свои притязания, но сократили ценности.
Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто.
Знаем, как выжить, но не знаем, как жить.
Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам.
Достигли Луны и вернулись, но с трудом переходим улицу и знакомимся с новым соседом.
Покоряем космические пространства, но не душевные.
Делаем большие, но не лучшие дела.
Очищаем воздух, но загрязняем душу.
Подчинили себе атом, но не свои предрассудки.
Пишем больше, но узнаем меньше.
Планируем больше, но добиваемся меньшего.
Научились спешить, но не ждать.
Создаем новые компьютеры, которые хранят больше информации и извергают потоки копий, чем раньше, но общаемся все меньше.
Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ, быстрой прибыли и трудных взаимоотношений,
Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов.
Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас, успокаивают нас, убивают наc...
Время заполненных витрин и пустых складов.
Время, когда технологии позволяют этому письму попасть к вам, в то же время позволяют вам поделиться им или просто нажать "Delete" "Удалить".
Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда.
Запомните, скажите добрые слова тем, кто смотрит на вас снизу вверх с восхищением, потому что это маленькое существо скоро вырастет и его уже не будет рядом с вами.
Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это единственное сокровище, которое можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки.
Запомните и говорите "люблю тебя" своим любимым, но сначала действительно это почувствуйте.
Поцелуй и объятия могут поправить любую неприятность, когда идут от сердца.
Запомните и держитесь за руки и цените моменты, когда вы вместе, потому что однажды этого человека не будет рядом с вами.
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать.
Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

(c) Жордж Денис Патрик Карлин

URL записи

отражение.....

главная